Deportes liga mx Selección Mexicana Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Santos Laguna

Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas

Desafiante sexta jornada en la Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas

Sumando poco a poco carreras, el equipo de DESA Construcciones finalmente venció a Dental Ramírez

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Juegos bastante atractivos y cargados de carreras, entregó la sexta jornada de la temporada “Primavera – Verano 2024” de la Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas, cuyos protagonistas volverán al diamante este domingo para continuar con la primera vuelta del rol regular.

Dentro de los resultados que arrojó esta sexta jornada en la categoría estelar, la de Primera Fuerza, con par de anotaciones en el cierre de la tercera entrada y 3 más en la quinta, el equipo de Mineros Cuadra GL Consiguió el triunfo con score final de 6 carreras a 2 ante los chicos de la Academia Big Leaguers. Jesús Dueñas Ibarra lanzó 6 entradas, con 6 bateadores ponchados, 2 golpeados, 5 hits y 2 carreras permitidas ganó el duelo; David Gómez Alonso lanzó 4 entradas, con un ponche, 4 bases por bolas, 7 hits, y 5 carreras a su cargo, sufrió el tropiezo.

El equipo de Vías férreas Laguna tuvo una brillante actuación en este duelo de la jornada 6 al vencer fácilmente al Sindicato Frente de la Sección 64 con amplio margen de 11 carreras a 2. Sergio Valverde Sifuentes lanzó 5 innings, ponchó a 5 bateadores, regaló una base por bolas, le pegaron 7 hits, le anotaron 2 carreras y salió triunfante del compromiso, mientras que Jesús Barrientos Lazarín abrió y sólo lanzó un inning, le sonaron 6 hits, le anotaron 5 carreras y cargó con el tropiezo.

Los Coyotes de la UTT se midieron a unos Mineros 74 que no encuentran la fórmula para ganar juegos, y los derrotaron con paliza de 23 carreras a 1. Brandon Lara Adame lanzó 5 entradas, ponchó a 4 bateadores, regaló una base por bolas, le dieron un hit y no permitió carreras para llevarse el triunfo; y Leonardo Gómez Guerra abrió y sólo consiguió 2 outs, con 2 ponches, 5 hits y 5 carreras bajo su responsabilidad, sufrió el descalabro.

En cuanto a los juegos de la categoría de Segunda Fuerza, los Cerveceros Quinta Santa Fe anotaron 3 carreras en la tercera entrada, 2 en la quinta y 2 más en la séptima para asegurar el triunfo con pizarra de 9 a 5 ante el equipo de Raúl Castor La Joya. Guillermo Blanco Rodríguez lanzó 6 entradas, con 3 chocolates, 2 golpeados, 8 hits y 3 carreras admitidas para llevarse la victoria; Francisco Hernández López lanzó 4 entradas y un tercio, con un ponche, una base por bolas, 6 hits, 6 carreras, 3 de estas limpias, fracasó en el intento.

Sumando poco a poco carreras, el equipo de DESA Construcciones finalmente venció a Dental Ramírez con claro marcador de 9 a 1. Con relevo de 3 entradas, 4 ponchados, una base por bolas, 2 hits y una sola carrera permitida, Jesús Carrillo Salazar se llevó el triunfo; Héctor Germán López Rivera lanzó 5 innings, con 5 ponches, 2 golpeados, 4 bases por bolas, 5 hits, 5 carreras en contra, 2 de ellas limpias, perdió el desafío.

Escrito en: Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas