Deportes Selección Mexicana Copa América 2024 Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Santos Laguna

Liga Mexicana de Beisbol

Diablos Rojos de México asegura serie en otro juego recortado

Diablos Rojos del México conectó tres jonrones para fabricar todas sus carreras, en la victoria 7-1 sobre Conspiradores de Querétaro

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Diablos Rojos del México conectó tres jonrones para fabricar todas sus carreras, en la victoria 7-1 sobre Conspiradores de Querétaro, en juego que nuevamente tuvo que ser detenido en el cierre de la sexta por lluvia.

Por segundo día consecutivo, los escarlatas atacaron en la primera entrada al abridor rival, ahora con grand slam de Julián Ornelas, quien se llevó por delante a Robinson Canó, Diosbel Arias y Japhet Amador, para las primeras cuatro carreras del juego.

El México se puso de nueva cuenta en la pizarra en el cuarto inning con vuelacercas solitario de Franklin Barreto. En la quinta fabricaron otras dos rayitas con palo de vuelta entera de Japhet Amador, que se encontró a Diosbel Arias en circulación, para colocar el juego 7-0.

Durante el cierre del sexto capítulo, Conspiradores se quitó el cero con el jonrón 22 de la temporada de Leonys Martín, que dejó cifras definitivas, ya que la lluvia que no permitió la reanudación del encuentro.

José Luis Bravo (3-1, 4.09) se apuntó la victoria por los visitantes, con trabajo de 5.2 innings de 6 hits, 1 carrera, 1 base por bolas y 2 ponches. La derrota fue para Christopher Molina (2-4, 8.12), que se llevó siete anotaciones en cinco capítulos.

Este jueves concluye la visita de los escarlatas con el playball a las 19:00 horas en el estadio Finsus. Por los locales está programado para lanzar Linder Castro (0-1, 6.39), quien enfrentará a Daniel Ponce de León (3-1, 2.45).

Escrito en: Liga Mexicana de Beisbol