Deportes Liga MX Juegos Olímpicos de París 2024 Selección Mexicana Santos Laguna París 2024

Santos Laguna

Empatan Guerreras en casa sin goles ante el Atlético de San Luis Femenil

HUMERTO VÁZQUEZ.-

A pesar de tener un gran segundo tiempo en el Corona, el Santos Laguna Femenil no pudo concretar sus claras opciones de gol y se resignó a un empate sin goles, la noche de este viernes ante el Atlético de San Luis Femenil, por la segunda jornada del Apertura 2024.

La colimense de 20 años de edad, Anahí Gómez, ingresó en el complemento y tuvo las mejores oportunidades de las albiverdes, pero dejó ir los manos a manos, que tuvo ante la exarquera santista, Nicole Buenfil.

Con la amarga igualada, las Guerreras al mando de Karla Maya, sumaron su primer punto del campeonato, luego de debutar con una derrota en casa, al caer 0-2 ante el Toluca. Debido a la participación de las Rayadas del Monterrey en la Summer Cup, su duelo de la tercera fecha ante las laguneras, se reprogramó para octubre, por lo que en la jornada cuatro, visitarán en Ciudad Juárez, Chihuahua a las Bravas, el próximo sábado 3 de agosto.

Escrito en: Santos Laguna