Deportes Eurocopa 2024 Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Santos Laguna Copa América 2024

Eurocopa 2024

Se va Alemania de la Euro 2024; España a semifinales

Un gol de Mikel Merino en la prórroga (m.119) dio la victoria a España en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 ante Alemania (2-1), la anfitriona, y el pase a las semifinales del torneo.

El empate que reinaba en el marcador, fruto del tanto inicial de Dani Olmo en el minuto 51 y el postrero de Florian Wirtz en el minuto 87, cambió con el salto y el remate de cabeza de Mikel Merino, héroe de España al clasificar al equipo de Luis de la Fuente a las sextas semifinales de su historia en las Eurocopas.

En el tiempo añadido, Carvajal vio la segunda amarilla y se fue expulsado, aunque ya se iba a perder las semifinales.

La derrota de alemania supone la retirada del alemán Toni Kroos.

Escrito en: Eurocopa 2024 españa alemania