Deportes Copa América Santos Laguna Eurocopa 2024 Selección Mexicana Lucha libre

Liga Mexicana de Béisbol

Explota ofensiva de Saraperos de Saltillo en Aguascalientes

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Sebastián Valle conectó tres cuadrangulares, Alex Mejía y Jorge Bonifacio uno cada uno y los Saraperos vencieron 13-5 a los Rieleros para llevarse el juego del honor.

Saltillo hizo la carrera de la quiniela en la tercera entrada con cuadrangular solitario de Sebastián Valle. La primera carrera para el Riel cayó en el cuarto rollo cuando con casa llena Ramón Ríos conectó difícil rola a segunda, anotando Cordero, la del empate. Sebastián Valle conectó su segundo jonrón del juego, ahora con Keven Lamas en el camino, para irse 3-1 en el quinto episodio. En la parte baja, Rieleros timbró su segunda carrera con doblete de Daniel Cornejo y Ángel Reyes lo remolcó con similar batazo.

Los Saraperos hicieron tres carreras más con cuadrangulares espalda con espalda de Alex Mejía y Jorge Bonifacio, el primero con Yermin Mercedes en el sendero para poner 6-2 la pizarra en la sexta entrada. Una rayita más para Saraperos con el tercer cuadrangular de Sebastián Valle en el juego para ponerse 7-2 en el séptimo rollo. En la parte baja Wilfredo Tovar y Marco Jaime pegaron sencillo y Cordero impulsó a Tovar con la tercera carrera del Riel. En la octava llamada, los visitantes hicieron dos carreras más con doblete de Alex Mejía, que anota con imparable de Missael Rivera y éste es impulsado por Mejía de Jesús para llegar a nueve.

Todavía en la novena los Saraperos timbraron cuatro carreras más para ponerse 13-3.

En el cierre, Rieleros anotó dos carreras para dejar 13-5 la pizarra final. Por los Rieleros inició el juego Ronald Medrano quien cargó con la derrota, seguido por Gregory Veliz, Anthony Herrera, Oddy Núñez y terminó Willy Ramírez.

Por los Saraperos de Saltillo abrió Alex Sanabia, siendo el ganador, con efectivos relevos de Mario Meza, Patrick Weigel, Kurt Heyek y terminó Ian Krol.

Rieleros inicia el martes gira para visitar a Unión Laguna y Acereros de Monclova para regresar el 2 de julio al Romo Chávez y recibir a Charros de Jalisco.

Escrito en: Liga Mexicana de Béisbol