Golfista lagunero Pável Casas gana Torneo Anual del Campestre Chihuahua 2024

El integrante de los Tigers, firmó en la última ronda tarjeta de 68 golpes

El representante del Campestre Torreón, el lagunero Pável Casas Navarro. (CORTESÍA)

HUMBERTO VÁZQUEZ

El representante del Campestre Torreón, el lagunero Pável Casas Navarro, fue el triunfador de la categoría Campeonato, en el Torneo Anual de Golf del Campestre Chihuahua 2024.

El integrante de los Tigers, firmó en la última ronda tarjeta de 68 golpes, 4 debajo del par de campo, para terminar en solitario en la posición de honor. En la segunda vuelta, realizó cuatro birdies en los hoyos 11, 12, 14 y 17, además de una águila en el final del 18.

Concluyó con 210 impactos (-6), luego de que en las dos primeras rondas, terminó con idéntica tarjeta de 71 golpes. Superó por 11, a su más cercano perseguidor, su compañero en La Rosita, Leonardo García Cervantes.

(CORTESÍA)
(CORTESÍA)

Por desempate en el tercer puesto, el fronterizo chihuahuense Santiago López del Campestre de Ciudad Juárez, superó al también lagunero Hernán Iriarte, que tuvo que conformarse con el cuarto lugar. En el sexto peldaño, se ubicó Reda Safa Grajeda, del Campestre Torreón.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Golf Pável Casas Torneo Anual del Campestre Chihuahua 2024 Torneo Anual del Campestre Chihuahua