Deportes Santos Laguna Apertura 2024 Liga Mexicana de Béisbol Copa América Copa América 2024

Apertura 2024

Guadalajara obtiene victoria en su visita al Querétaro

(FOTO: EFE)

(FOTO: EFE)

AGENCIA

Chivas por fin consigue una victoria en lo que va del torneo, al ganarle al Querétaro 0-2 en el Estadio Corregidora. Aunque ambos equipos tuvieron llegadas a gol, el Guadalajara tuvo mayor posesión del balón.

Pablo Barrera lanzó un cañonazo al minuto 11, pero voló el esférico y se la perdonó a las Chivas. Esta solo fue una de las tantas llegadas que tuvo Gallos Blancos a la portería del rival, todas las desperdició.

El marcador lo abrió el Guadalajara con el gol de Cade Cowell al minuto 21, gracias al pase que le conectó Javier "Chicharito" Hernández.

Cuando parecía que el balón no volvería a tocar el fondo de la portería, en el segundo tiempo Alan Mozo hizo su aparición, y pese a que se cayó, logró meter el esférico al fondo de la portería (90+7'), dándole el segundo gol a las Chivas.

A solo minutos de terminar el encuentro, una caída de dos jugadores rivales provocó que el árbitro Fernando Hernández fuera al VAR, pues ambos se dieron patadas tirados en el césped. Tras ver la repetición, el silbante le retiró la tarjeta roja a Armando González y se la cambió por amarilla por patada temeraria.

Aunque el Guadalajara le ganó a los queretanos, no había probado la gloria, pues en la primera jornada no consiguió ni un solo gol al quedar 0-0 al recibir al Toluca y en la segunda fecha, cayó 4-2 al visitar a Xolos.

Mientras que Gallos Blanco arrastra una mala racha desde el inicio del Apertura 2024, con tres descalabros, ante Xolos (2-1), América (3-1) y ahora Chivas (0-2).

Escrito en: Apertura 2024 Liga MX