Deportes SANTOS LAGUNA BOXEO PARÍS 2024 Liga MX Paralímpicos 2024

SANTOS LAGUNA

Como Guerreros, Santos Laguna remonta y obtiene su primer triunfo del Apertura 2024

Santos Laguna se perfiló como ganador del encuentro casi al término del reloj.

Santos Laguna remontó un marcador adverso de dos goles y con tres tantos en el complemento, el último en la jugada final del encuentro, derrotó 3-2 a los Rayos del Necaxa, en la conclusión de la sexta fecha del Apertura 2024 de la Liga MX.

En la parte inicial, el argentino Paradela adelantó a los visitantes mediante el cobro de la pena máximo. En los segundos 45 minutos, Roger Cortéz aumentó la ventaja por los hidrocálidos al mando de Lalo Fentanes.

Nacho Ambriz ajustó con variantes que a final de cuentas le dieron resultados. El uruguayo Franco Fagúndez descontó, para que luego Santi Muñóz igualara en plena recta final. Ya en el séptimo minuto de descuento, Tahiel Jiménez, hijo del "Lorito", le dio el triunfo a los laguneros.

Con la victoria, la primera de la campaña para los albiverdes, llegaron a 5 puntos y en la próxima jornada luego de la Fecha FIFA, recibirán el sábado 14 de septiembre en punto de las 20:45 horas a los Rayados del Monterrey.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Santos Laguna partido Necaxa jornada seis guerreros apertura 2024