Deportes París 2024 Euro 2024 Santos Laguna Lucha libre Liga Mexicana de Beisbol

Liga IDEAL

Hay campeones en las infantiles de Liga IDEAL

Celebran finales en cada una de las categorías

En dos categorías, se enfrentaron en la gran final el Club Deportivo Torreón y Tigers. (Fotos de Ramón Sotomayor)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.-

Concluyó de manera exitosa, el primer gran Torneo Infantil 2024 de la Liga IDEAL Laguna de futbol soccer amateur, con la consagración de varios equipos como campeones, tras celebrarse las finales.

En la categoría Biberones, los campeones fueron los representantes del Club Deportivo Torreón (CDT), quienes derrotaron en la gran final al Atlético Torreón del emprendedor Edson Terrazas. El tercer lugar correspondió para el Husky FC. Los monarcas en Dientes de Leche, fueron los Tigers del Campestre Torreón, luego de imponerse 4-2 en calidad de visitantes al CDT, mientras que el tercer lugar fue para los Lomitos FC, al imponerse a la Academia SCT en penales, luego de igualar 3-3 en tiempo regular.

La misma academia Tigers Santos del Campestre Torreón, logró el título en Asqueles, venciendo de igual manera al CDT con autoridad, en tanto que el tercer puesto, fue ocupado por los Mini GOATS, quienes le ganaron ese lugar al Club Spiders.

La Academia Santos Tigers del Campestre Torreón, recibió del presidente de Liga IDEAL, Francisco Gallegos, los títulos en Asqueles y Dientes de Leche.

En la categoría Convivencia, se dividió en dos, en la que la Academia Leones resultó ganador en Primera Fuerza, venciendo al Deportivo CDC. La tercera posición fue para el Husky FC. En Segunda Fuerza el GAT Academy derrotó en el último encuentro al Deportivo Álvarez, para quedarse con ese trofeo.

Las Panteras Allende en la Juvenil A, se alzaron con el campeonato, al derrotar desde el manchón penal al Deportivo CDC, luego de igualar 4-4 en la final. Los Red Devils, ganaron 4-2 el partido por el tercer lugar al CDT y también recibió trofeo. En cuanto a la Juvenil B-C, el Deportivo Álvarez, fue el equipo condecorado con la primera posición, al imponerse en la final al NAN FC, mientras que las Panteras FC se quedaron con el tercer puesto de la competencia.

Escrito en: Liga IDEAL futbol