Deportes París 2024 Juegos Olímpicos Paris 2024 Lucha libre Santos Laguna Algodoneros del Unión Laguna

Histórico podio para Luis Carlos en España

Logra el tercer lugar en la carrera 1 de la GR Cup española

Luis Carlos Pérez Cabello.

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI.-

Un logro histórico, se apuntó ayer el joven lagunero Luis Carlos Pérez Cabello, quien logró colocarse en el tercer lugar de la carrera 1 en la GR Cup española, con lo que se convirtió en el primer mexicano que logra subir al podio en una carrera de fórmula automotriz en Europa.

En la segunda fecha del serial 2024 dentro de la GR Cup Spain, con coches GT o Gran Turismo, en la que Luis Carlos vive su primera experiencia, el piloto de Torreón estuvo inspirado y demostró los frutos de su excelente preparación, pues desde el viernes de ensayos y clasificación, dejó en claro que iba por el triunfo en este meeting en el circuito de MotorLand, en Aragón, España. Luis Carlos terminó la clasificación en segundo lugar, por lo que tuvo un puesto privilegiado en la parrilla de salida y marcó la pauta en la primera carrera de este meeting, a pesar de que fue chocado en la parte trasera de su coche, el número 12, logró recuperarse a la pérdida de algunos lugares.

GR Cup España.

Volvió Pérez a meter el acelerador y se recuperó a pesar de derrapar en una curva, su determinación fue mayor y logró colocarse en la punta de la carrera durante algunas vueltas, pero vino otro ligero parpadeo con el que los rivales aprovecharon, sin embargo, el pódio no se le iba a escapar al lagunero y logró terminar la carrera en el tercer lugar. El español Marcos de Diego se quedó con el primer puesto y su compatriota Antonio Albacete fue el otro acompañante de Luis Carlos Pérez Cabello en el pódio. Hoy se correrá la segunda y última carrera del meeting, a las 6:45 horas de La Laguna.

Escrito en: GR Cup España