Deportes Juegos Nacionales Conade 2024 Selección Mexicana Lucha libre Copa América 2024 Liga Mexicana de Beisbol

Eurocopa 2024

Inglaterra pasa a los cuartos de final de la Eurocopa 2024

Inglaterra pasa a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 al ganarle en tiempo extra a Eslovaquia en el Veltins Arena

EL UNIVERSAL

Inglaterra pasa a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 al ganarle en tiempo extra a Eslovaquia (2-1) en el Veltins Arena.

La primera jugada de peligro llegaría por parte de David Strelec (Eslovaquia) quien se hace con el balón tras un tiro libre y hace un disparo que sale cerca del arco inglés.

La escuadra de Calzona ya cantaba el primer gol, Lukas Haraslin logra rematar a puerta, pero la intervención de un defensor inglés impide el gol.

Llegaría el minuto 25, Ivan Schranz abriría el marcador, recibe en el área una entrega de David Strelec y no perdona la red de Pickford.

En la segunda mitad, Inglaterra despertó, parecía que los ingleses empataban el partido en una jugada de Trippier y Phil Foden, sin embargo, fue anulado porque éste último estaba fuera de lugar.

Vendría Eslovaquia con un disparo de larga distancia de David Strelec que se perdió a unos centímetros del poste derecho y se salvaba Inglaterra.

La escuadra de Southgate insiste, pero no llega el gol, Foden centra al área, pero ningún compañero logra rematarlo.

Otra vez Inglaterra, Harry kane remata solo con potencia y su cabezazo se va desviado del poste izquierdo.

En el último minuto (95'), los ingleses empatan el partido, Jude Bellingham con una chilena dentro del área venció a Martin Dubravka y nos vamos a tiempo extra.

Ya en tiempo extra, Eslovaquia no se halla en la cancha, da espacios a los ingleses, los cuales aprovechan y Harry Kane bate al portero eslovaco con un cabezazo (91') para poner el 2-1 en el juego.

Eslovaquia pierde el espíritu de combate, no puede pasar de la media cancha, mientras los ingleses se echan para atrás.

En el segundo tiempo extra, los pupilos de Calzona quisieron despertar, Lubomir Tupta dispara un tiro libre que se va por arriba del arco de los ingleses, pero el tiempo ya no les dio.

Con este resultado, los ingleses enfrentarán a Suiza y a casa se va Eslovaquia.

Escrito en: Eurocopa 2024