Cena entre Vides 2024.
La Cena entre Vides, en los viñedos RGMX, ofrecerá una experiencia gastronómica única este 27 de julio con la participación especial de KOLI Cocina de Origen, restaurante que ganó en mayo de este año una estrella en la Guía Michelin México 2024.
Con un menú especial de cuatro tiempos, los hermanos Rodrigo, Daniel y Patricio Rivera Río, chef, chef repostero y maitre/head sommelier, respectivamente, prepararán platillos únicos y exclusivos utilizando ingredientes de Parras de la Fuente y de RGMX.
En esta exclusiva velada, en medio de un entorno memorable entre las vides del viñedo Los Tajos, uno de los tres que tiene RGMX en el Valle de Parras, y bajo las estrellas, cada plato será una obra maestra cuidadosamente elaborada, el cual se complementará a la perfección con sus vinos.
Antes de la cena, que se servirá tipo family style (bandejas al centro) y será amenizada con música en vivo, habrá recorrido por el viñedo, una cata de uvas y una cata de vinos.
El evento se realizará a partir de las 18:00 horas y hasta la medianoche. KOLI, está ubicado en el municipio San Pedro Garza García, en la zona metropolitana de Monterrey, el cual se encuentra en la lista de los mejores restaurantes de Latinoamérica 2022 y 2023, es un concepto gastronómico multipremiado y reconocido por explorar la cocina del noreste de México, sus sabores, cultura y tradiciones, transformándolas en un menú degustación único en su tipo, lleno de creatividad e ingredientes de primera.
Es creado por los hermanos Rivera Rio, jóvenes con una trayectoria prometedora en la gastronomía a nivel nacional e internacional.
Porsche Calzada del Valle, ubicado en San Pedro Garza García, concesionario de la prestigiosa marca de lujo, es patrocinador de la Cena entre Vides 2024.
El boleto tiene un costo por persona de $4,500 pesos, los cuales se adquieren directamente en la página de internet www.rgmx.mx