Deportes Liga Mexicana de Beisbol Santos Laguna Carlos Salcedo Deportes Selección Mexicana

Deportes

La Liga San Pablo de fútbol soccer amateur, ya tiene campeón en su categoría Libre

Se le entregó un reconocimiento individual a uno de los jugadores

HUMBERTO VÁZQUEZ

La escuadra de La 20, se quedó con el campeonato de la categoría Libre, dentro de la Liga San Pablo de Futbol Soccer Amateur. Los ahora monarcas, vencieron 3-1 a La Norte 40, que tuvo que conformarse con el segundo puesto.

En la ceremonia de premiación, ambos equipos recibieron sus respectivos y llamativos trofeos, por parte del presidente del organismo, Mario Favela, quien reconoció el esfuerzo de todos los protagonistas, al brindarse al máximo en el terreno de juego. De la misma manera, le entregó un reconocimiento individual a Juan Eduardo Lugo, campeón goleador de la campaña regular, quien marcó 43 goles.

Es el artillero del Deportivo Alamedas, llevándolo a la liguilla del certamen que finalizó. En cuanto al campeón de Copa, resultó ser el conjunto del Real Nueva Laguna Sur, que le ganó 2-1 al Tommy Show la emotiva final, por lo que también obtuvo trofeo conmemorativo del denominado torneo de consolación.

LIGUILLA SUPERMASTER

Quedaron listas las semifinales de la categoría Supermaster también en la Liga San Pablo, donde los favoritos batallaron para superar los cuartos de final, teniendo que recurrir a su mejor posición en la tabla, para poder avanzar.

El representativo de la Sección 74 de Peñoles, con Jesús “El Pata” Aguilera en la cancha, empató 3-3 ante el Deportivo Laguna, por lo que los metalúrgicos avanzaron, midiéndose el próximo domingo a partir de las 8 de la mañana en el campo 4 de San Pablo, a Biomedic, que goleó 3-0 al Alcye.

En cuanto al líder general de la competencia, el Parque España, igualó 1-1 frente a Motobombas, por lo que también avanzó. Se medirá también en la jornada dominical, a partir de las 8:15 horas en su club al equipo Gabriel Montoya, que eliminó 3-1 a la Segunda Rinconada.

Escrito en: La Liga San Pablo de fútbol