Lagunero Diego Martínez vive gran semana en juveniles de las Chivas

Juega en la categoría Sub-23 del equipo jalisciense

Su desborde por la banda izquierda con el tiempo cumplido, terminó con la
asistencia para el empate a dos en Coapa frente al América. (Especial)

Su desborde por la banda izquierda con el tiempo cumplido, terminó con la asistencia para el empate a dos en Coapa frente al América. (Especial)

Una gran semana ha tenido el juvenil futbolista lagunero, Diego Martínez Gutiérrez, con la categoría juvenil Sub-23 de las Chivas Rayadas del Guadalajara, en el clímax del Apertura 2024.

Y es que el surgido en la cantera de Santos Laguna, pero que fue firmado a principios de año por el Rebaño Sagrado, directamente por el exdirector deportivo del conjunto tapatío, Fernando Hierro, además de sumar minutos en la cancha, ha tenido participación importante en los cotejos.

En primera instancia, en el clásico nacional juvenil, brilló en las instalaciones de Coapa ante las Águilas del América, al asistir en la segunda anotación de su equipo en el minuto 90, luego de desbordar por la banda izquierda y mandar centro preciso a su compañero Daniel Cervantes, quien solo la empujó al fondo de las redes.

El tanto, significó el empate a dos goles, aunque en la definición del punto extra desde el manchón penal, no pudo el Rebaño Sagrado quedárselo. El oriundo de Torreón, ingresó al minuto 56 de tiempo corrido, por Leonardo Torres.

Después, el miércoles pasado en Verde Valle de la capital de Jalisco, fue titular con las Chivas en el triunfo 2-1 sobre el León. Cervantes apareció de nueva cuenta, para marcar un doblete, mientras que Jonathan Reyes descontó por la Fiera.

Salió de cambio al 59’ por Juan Zavala. Hasta el momento, ha visto acción en 7 cotejos, para un total de 241 minutos en la cancha. Se espera que hoy en La Noria de la Ciudad de México, tenga participación ante el Cruz Azul.

Escrito en: Liga MX Diego Martínez