Deportes Juegos Olímpicos de París 2024 Algodoneras de la Comarca Santos Laguna Liga MX Fórmula 1

Natación

Laguneros se lucen en Panamericano Máster de Natación

Los resultados obtenidos son un testimonio del arduo trabajo y espíritu competitivo.

AARÓN ARGUIJO

Una destacada actuación ha cumplido el equipo lagunero del Instituto Jefferson, en las primeras jornadas del Campeonato Panamericano Máster de Natación, que se celebra en Trinidad y Tobago.

El equipo lagunero brilló con varias actuaciones sobresalientes:

Luisa Silva se llevó el primer lugar en los 200 metros libre, consolidando su posición como una de las nadadoras más fuertes de su categoría.

Leticia Samaniego también subió al podio, aseguró el tercer lugar en la categoría de 55 a 59 años, en la prueba de 200 metros libre, y en la misma prueba, Sergio Mercado, de la categoría varonil 45 a 49 años, alcanzó un meritorio cuarto lugar, mostrando la profundidad del talento en el equipo.

En la categoría femenil, de 30 a 34 años, Pamela Urista finalizó en la quinta posición en los 200 metros libre, sumando puntos importantes para el equipo.

Juan Luis Gutiérrez y Agustín Medrano también contribuyeron con sus esfuerzos, terminando en sexto y séptimo lugar respectivamente.

Además, Pamela Urista consiguió el segundo lugar en los 800 metros libre, demostrando su versatilidad y resistencia en pruebas de mayor distancia.

El coach “Checo” Villarreal también entrará en competencia, al igual que Sara Sánchez por el equipo lagunero del Jefferson, que continúa demostrando su dedicación en cada competencia, y estos resultados son un testimonio de su arduo trabajo y espíritu competitivo.

Escrito en: Natación Laguneros Panamericano Máster de Natación Instituto Jefferson