Deportes Mundial 2026 Santos Laguna NBA Algodoneros del Unión Laguna Juegos Nacionales Conade 2024

Liga Matías Román Ríos

Liga Matías Román ya tiene definida la final

La categoría Veteranos de la Liga Matías Román Ríos tendrá nuevo campeón, ya que el Parque España fue eliminado en semifinales.

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.-

El próximo domingo, se disputará la gran final de la categoría Veteranos. Habrá nuevo campeón, ya que el Parque España, fue eliminado en la ronda de semifinal, del actual torneo 2024.

Y es que “La Furia”, fue goleada 3-0 en los campos Laguna Sport por el Real San Joaquín, quien impuso sus condiciones en la cancha y se medirá al Unión FC, que dio cuenta en la misma instancia 2-0 del Poder Judicial.

Pero la controversia se suscitó con en el equipo todavía monarca del circuito, que se coronó en enero pasado al doblegar 2-1 en el tiempo extra al representativo de los Abastecedores Eléctricos.

El entrenador del Parque España, el Profe Salais, protestó por un par de playeras del Real San Joaquín, pero el responsable y capitán del equipo derrotado, Joel Fonseca, se responsabilizó y enteró a la terna arbitral, que no había manifestación alguna, alegando que deportivamente fueron eliminados en la cancha.

Ante tales hechos, hoy por la noche, la Liga Matías Román sesionará de manera ordinaria, con los representantes de los equipos y todo indica, que confirmará la gran final del próximo domingo entre San Joaquín y la Unión FC, a disputarse a partir de las 10:30 horas en Laguna Sport.

Escrito en: Liga Matías Román ya tiene definida la final