Deportes Santos Laguna copa américa Liga Mexicana de Beisbol Juegos Nacionales Conade 2024 Algodoneros del Unión Laguna

copa américa

México sin rumbo pero consigue primera victoria en la Copa América

México.

México.

Aun con un futbol sin rumbo, México logró la victoria en su primer partido de la Copa Oro.

La selección salió con un deficiente primer tiempo y se fue con un empate 0-0 al descanso y un hombre lesionado.

El Tri perdió por lesión a los 30 minutos a su capitán Edson Álvarez, que salió del campo de juego en medio del llanto.

Álvarez, del West Ham inglés, se cayó solo, sin que ningún rival lo tocara, y se retorcía de dolor, mientras sus compañeros pedían atención médica en el encuentro que se juega este sábado en el NRG Stadium de Houston. EFE

Al regreso, el equipo de Jamaica mostró un mejor futbol y se tiró adelante logrando conseguir el 0-1 que fue anulado rápidamente debido a un fuera de lugar, de acuerdo con el VAR.

Con la anulación, la Selección Mexicana disminuida por Jamaica volvió a respirar y los asistentes al partido en Houston celebraron como un gol.

El partido se mantuvo 0-0 hasta el minuto 69, cuando Gerardo Arteaga pudo llevar adelante a México y marcar el 1-0.

El conjunto dirigido por Jimmy Lozano se mantuvo sin fuerza en el cotejo, presionados por su similar.

A pesar de la falta de estrellas en la Selección Mexicana, como Hirving Lozano y Raúl Jiménez. Y que Jamaica ha demostrado en los últimos años ser mucho más competitivo, no pudo vencer el dominio de un México al que no le ha ganado desde 2017.

Así, México consigue sus primeros puntos en el debut del Grupo B de la Copa América.

Escrito en: copa américa