Deportes Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Liga MX Santos Laguna Apertura 2024

Pachuca rompe la mala racha y le gana al Atlético San Luis

(FOTO: EFE)

(FOTO: EFE)

AGENCIA

Pachuca rompe la mala racha y consigue su primera victoria ante el Atlético de San Luis (2-0)

Con un primer tiempo rápido y ofensivo, los pupilos de Guillermo Almada dominaron en los primeros minutos del juego, con varios tiros de esquina y llegadas al arco de Andrés Sánchez, pero no lograron concretar el gol.

El partido siguió con un ritmo dinámico, ambos equipos realizaron jugadas de peligro, pero sería hasta el minuto 33, cuando tras un saque de esquina, Carlos Sánchez Nava (Pachuca) remataría con la izquierda desde fuera del área y abriría el marcador en el Hidalgo.

Los potosinos reaccionarían con un remate de Leo Bonatini, pero el balón se pierde por el lado derecho de la portería de Moreno.

Llega el medio tiempo y el Pachuca se va a vestidores con un gol a favor.

En la segunda parte, entre tarjetas y cambios, los de la Bella Airosa, lograron poner el segundo gol (52') con una gran jugada ofensiva y el remate de Alan Bautista Gutiérrez dentro del área.

Aunque los pupilos de Domenec Torrent tuvieron llegadas importantes no llegó el gol para ellos.

Para la jornada 4 del Apertura 2024, los Tuzos del Pachuca visitarán a los Pumas en Ciudad Universitaria, mientras que el Atlético de San Luis recibe a los Xolos de Tijuana.

Escrito en: Liga MX Apertura 2024