Deportes París 2024 Fórmula 1 Santos Laguna Liga Mexicana de Beisbol Juegos Olímpicos de París 2024

Liga Mayor de Beisbol Juvenil

Por reanudar, gran final en Liga Mayor de Beisbol Juvenil

Será este martes 30 de julio, cuando se dispute el cuarto juego de la Serie Final en la Liga Mayor de Beisbol Juvenil de La Laguna

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Será este martes 30 de julio, cuando se dispute el cuarto juego de la Serie Final en la Liga Mayor de Beisbol Juvenil de La Laguna, con los muchachos de la Academia de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna en búsqueda de la corona, pero los Orioles de Gómez Palacio tienen otra idea en mente.

La lluvia ha hecho de las suyas en esta serie titular, pues este cuarto juego estaba programado para el pasado miércoles, sin embargo, el clima impidió que se disputara el encuentro y tuvo que ser agendado para este martes 30, en el Estadio Gómez Palacio, a las 16:00 horas. Está el compromiso, 2 juegos por 1, en favor de los Guindas; la serie está pactada a ganar 3 de 5 posibles duelos, por lo que los Algodoneritos están a las puertas de coronarse, mientras que los Naranjas no están dispuestos a ceder su corona tan fácilmente.

Orioles ganó el primer juego con contundente marcador de 14 carreras a 3, pero los Algodoneros empataron el compromiso con un enorme triunfo de 1 a 0, mientras que en el tercer duelo recetaron otra blanqueada, ahora al son de 3 por 0. Por lo que en este encuentro, los gomezpalatinos buscarán seguir defendiendo su título y alargar el compromiso a un quinto y definitivo juego. Tras caer en el primer juego, el pitcheo Guinda ha colgado 14 ceros consecutivos a la fuerte ofensiva Naranja y en este encuentro buscarán a toda costa, finiquitar la serie. José Castillo y César Gómez podrían verse las caras en un duelo de pitcheo de gran nivel.

Escrito en:  Será este martes 30 de julio