Deportes Copa América Santos Laguna Juegos Nacionales Conade 2024 Algodoneros del Unión Laguna Julián Quiñones

Liga de Empleados

Séptima jornada emocionante, en la Liga de Empleados

Liga de Empleados.

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI.-

La jornada del “Lucky Seven” entregó juegos muy entretenidos y algunos que dejaron equipos tendidos en el terreno, dentro de la temporada “Primavera – Verano 2024” en la Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas.

Dentro de los resultados que arrojó la categoría estelar, la de Primera Fuerza, Mineros Cuadra GL buscaba treparse al liderato, pero no lo consiguió por esta vez, pues cayó ante Laguneros Junior con marcador de 6 carreras a 2. Héctor Daniel Rodríguez lanzó 5 entradas y 2 tercios, con 4 enemigos ponchados, un golpeado, 5 bases por bolas, 4 hits y 2 carreras admitidas para llevarse el triunfo; Jesús Dueñas lanzó 5 innings con 5 chocolates, un golpe, 4 bases por bolas, 4 hits y 5 carreras limpias a su cuenta, se llevó la derrota.

Hasta el cierre de la cuarta entrada, los Gatos Negros del Tec Laguna tenían la pizarra a su favor con diferencia de 3 carreras, pero en el inicio de la quinta, Mineros Junior anotó 2 para acercarse en el score, y con 3 en la novena dieron rumbo definitivo al duelo, llevándose la victoria con pizarra final de 7 a 5. Jorge Ávalos, en relevo de una entrada y dos tercios, un ponche, una base por bolas, un hit y no carreras en su contra, se llevó el triunfo; Aldo Ortega, que en su labor de relevo no logró sacar un solo tercio, pero a cambio regaló una base por bolas, le dieron un hit, y le anotaron 3 carreras, 2 de ellas limpias, cargó con la derrota.

En un duelo muy peleado, el Deportivo Juan Alférez logró arrebatarle el triunfo a Manuel Herrera – Pilo Herrera, con score final de 6 carreras a 5. En el cierre de la octava entrada, Alférez anotó 2 carreras para empatar el duelo a 3 por bando, y se fueron a extra innings, en la entrada 10, los del Deportivo Alférez anotaron 3 para conseguir el triunfo. Omar Alférez se quedó con la victoria, José Adolfo Montoya se fue con el fracaso a cuestas.

A la mitad de la sexta entrada, el equipo de Raúl Castor La Joya ganaba por diferencia de 4 carreras, pero en el cierre de esa sexta tanda, Dental Ramírez atacó con 6 carreras al pitcheo enemigo para finalmente llevarse la victoria con cerrada pizarra de 9 a 8. Héctor Germán López, en relevo de 4 entradas, 2 bateadores ponchados, 7 hits y una carrera admitida, se llevó los honores; Gael Luévanos López, en efímero relevo de solo 2 outs, un ponche, un golpe, una base por bolas, 5 hits, 5 carreras a su contabilidad, resbaló en el intento.

Además, Taqueros de Nuevo Mieleras anotó 4 carreras en la cuarta entrada, 2 en la séptima y 3 en la octava, para asegurar el triunfo de 11 a 3 sobre los Cerveceros Quinta Santa Fe.

Escrito en: Liga de Empleados