Deportes Liga Mexicana de Beisbol Santos Laguna Algodoneros del Unión Laguna Juegos Olímpicos de París 2024 Algodoneras de la Comarca

Sub-23 del Santos Laguna cae contra Tigres UANL

Los Tigres se impusieron 0-3 ante los Guerreros

Fue el segundo encuentro que los albiverdes jugaron en el TSM, donde
en el primero, la Sub-23 perdió ante los Pumas de la UNAM. (Santos)

Fue el segundo encuentro que los albiverdes jugaron en el TSM, donde en el primero, la Sub-23 perdió ante los Pumas de la UNAM. (Santos)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.-

También los equipos juveniles de Santos Laguna, mordieron el polvo en casa ante los Tigres UANL, dentro de la cuarta jornada del Apertura 2024, en Liga MX. La categoría Sub-23, sucumbió 0-3 en la cancha 5 del Territorio Santos Modelo (TSM) ante los felinos.

El primer tiempo concluyó sin anotaciones, pero en el complemento marcaron Fernando Ordóñez al minuto 60 de tiempo corrido por los visitantes, mientras que Isac Galván al 87’ y Juan Luna al 90’, completaron la goleada.

El equipo titular al mando de Juan García, fue con David Osvaldo Sánchez, Juan Tejeda, Emilio Santillán, Jonathan Pérez, Luis Rosales, Luis Gutiérrez, Luis “Ruso” Vega, Héctor Carranza, Guillermo Muñoz, Ronaldo Rubio y Mario Cordero. Respecto a la Sub-19, cayó 1-3 en la cancha sintética del complejo santista.

Los albiverdes dirigidos por Jorge Campos Valadez, llegaban invictos al cotejo luego de un par de un triunfos y una igualada en la campaña.

Luis Mascareño abrió los cartones para los Guerreros, apenas a los 4 minutos, pero Diego Izquierdo reaccionó por los universitarios al 8’, para el empate parcial, mientras que Diego Ramírez marcó un doblete al 12’ y 69’, para darle la voltereta a los visitantes.

Al igual que el primer equipo, los verdiblancos tendrán una pausa, debido a la celebración de la Leagues Cup, por lo que volverán a la actividad hasta el próximo sábado 24 de agosto, cuando visiten al León.

Escrito en: Santos Laguna