Deportes Barcelona Vs Real Madrid París 2024 Leagues Cup 2024 Santos Laguna Lucha libre

Santos Laguna Femenil

Tercer tropiezo del Santos Laguna Femenil en el torneo

Las locales reaccionaron en el Olímpico Benito Juárez

Las Guerreras del Santos Laguna. (ARCHIVO)

Las Guerreras sumaron su tercer descalabro en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil. Sucumbieron anoche en la frontera chihuahuense, al caer 3-1 ante las Bravas del FC Juárez.

Fueron las laguneras, las encargadas de inaugurar el marcador por conducto de Anahí Gómez, apenas a los 9 minutos de iniciado el encuentro, en una mala salida de las locales, por lo que venció en la salida a la arquera Renata Masciarelli.

Pero las locales reaccionaron en el Olímpico Benito Juárez, a través de la ghanesa Grace Asantewaa, con dos disparos fuera del área, el segundo con el tiempo cumplido, para darle la vuelta al marcador.

El tercero y definitivo de las fronterizas, cayó por conducto de Karime Abud, apenas arrancado el complemento, para asegurar la victoria y los tres puntos. El siguiente compromiso para las albiverdes al mando de Karla Maya, será el próximo sábado 10 de agosto, cuando reciban en el Estadio Corona a las Rojinegras del Atlas, en el Clásico Orlegi Femenil.

Escrito en: Santos Laguna Club Santos Guerreros Santos Femenil Santos Laguna Femenil