Deportes Copa América 2024 Liga MX Santos Laguna Carlos Salcedo Eurocopa 2024

Liga MX

Tigres inicia el Apertura 2024 venciendo 1-0 al Necaxa

El equipo de San Nicolás de los Garza tuvo un buen inicio en la temporada

EL UNIVERSAL

Tigres arrancó el Apertura 2024 ganando por la mínima diferencia 1-0 ante el Necaxa en la jornada 1 de la Liga MX y Veljko Paunovi inicia con el pie derecho su regreso al futbol mexicano.

Fue André-Pierre Gignac quien se encargó de abrir el marcador al minuto 18 luego de que el árbitro marcara penal a favor de los de San Nicolás de los Garza. El Necaxa empezó bien acomodado en el campo del Volcán, pero la anotación de Tigres influyo que el ánimo de los hidrocálidos que comenzaron a retroceder en el terreno de juego.

Tras el descanso del medio tiempo, Necaxa trato de insistir y buscar un mayor dominio del balón, pero los regios apretaron en los momentos precisos para no ceder en la cancha.

El sufrimiento por no atravesar la red Nahuel Guzmán fue evidente por más que Diber Cambindo atacaba el arco rival.

En la jornada 2, Tigres visitará el Estadio Jalisco para enfrentar a los rojinegros del Atlas el viernes 12 y Necaxa recibirá a Puebla el próximo sábado 13 de julio.

Escrito en: Tigres necaxa liga mx