Deportes Liga MX Cruz Azul NFL Santos Laguna Floyd Mayweather

Liga MX

Toluca y Pumas caen en el conformismo y empatan 1-1

EL UNIVERSAL

Bajo la lluvia, los Diablos Rojos del Toluca recibieron esta noche a los Pumas de la UNAM, cuyo duelo se definió desde el primer tiempo y culminó con un marcador de 1-1.

Los Universitarios madrugaron, el "Chino" Huerta la mandó a guardar al segundo 40, consiguiendo el 1-0, para él, fue su tercera anotación en el torneo.

Al minuto 20 los toluqueños pedían penal por una salida abrupta del guardameta de Pumas, cuya rodilla impactó en la espalda del portugués "Paulinho"; sin embargo, el asunto terminó en controversia y el árbitro determinó continuar con el enfrentamiento.

El Nemesio Diez y su afición se incendió al 25', "Paulinho" empató el juego con un implacable cañonazo, sumando su séptimo gol en la campaña.

Tras el gol, los Escarlatas mejoraron notablemente su rendimiento, estuvieron cerca de conseguir el segundo tras un tiro de Alexis Vega que pegó en el palo.

Los del Pedregal pasaron de tener al dominio del balón a desear el término del primer tiempo debido a la constante presión de Toluca.

Un choque de cabezas se registró al minuto 42 entre los rivales, Caicedo y Helinho; fueron revisados por el cuerpo médico y no pasó a mayores.

Culminaron los primeros 45 minutos con un poderío ofensivo de los Diablos.

La historia del complementario fue totalmente distinta, las emociones fueron muy pocas, Toluca se acercaba al área, pero no definía, mientras que el contragolpe de Pumas fracasaba.

El protagonismo en la Bombonera se lo llevó su afición, quien a pesar de la lluvia animaba al Toluca.

El rendimiento en el juego mermó totalmente, en los últimos minutos ambos equipos aparentemente prefirieron conformarse con el empate, se van sin sus tres puntos en esta Jornada 11.

Próximamente, Toluca enfrentará al Querétaro, mientras que Pumas jugará contra el Atlético San Luis.

Escrito en: Atlético de San Luis Rayados