Deportes Santos Laguna Fórmula 1 Liga MX LUCHA LIBRE Toros

Liga MX Femenil

Tropieza el Santos Laguna Femenil en Coapa ante el América

HUMBERTO VAZQUEZ

Las Guerreras sucumbieron en una lluviosa y fresca tarde en la capital del país, al ser derrotadas 2-0 por las Águilas del América, en el arranque de la jornada 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Fue al minuto 22 de iniciado el cotejo en la cancha Centenario de las instalaciones azulcremas de Coapa, cuando se abrió el marcador, mediante un cabezazo de la española Irene Guerrero, por parte de las locales. Fue hasta el complemento, cuando Nicolette Hernández marcó el segundo y definitivo al 83' de tiempo corrido, para las emplumadas.

Con la derrota, las albiverdes de Karla Maya, se quedaron con cuatro puntos, en el sótano de la tabla que comparten con las Centellas del Necaxa, quienes tienen las mismas unidades, pero peor diferencia de goles.

El Santos Laguna Femenil regresará de inmediato a la Comarca, ya que el próximo domingo por la tarde recibirá en el Corona a las Pumas de la UNAM, dentro de la cabalística fecha 13 de la campaña regular.