Viven la recta final en la Liga Industrial

Se celebrará este domingo 7 de julio

Liga Industrial.

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI.-

A su punto culminante, ha llegado la temporada “José Cruz Vargas Morán” en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que este domingo 7 de julio vivirá su vigésima jornada, la última del rol regular, donde se definirán los protagonistas de los playoffs.

Dentro de los resultados que arrojó la jornada 19, en tres entradas completas, Servicio Agrícola La Cotorra ganaba 4 por 2, pero en la cuarta, Grand Slam de Damián Flores le dio vuelta al marcador y puso la pizarra 6 por 4, a favor de Familia Rodríguez. Abriendo la quinta, La Cotorra recuperó la ventaja con rally de 4 carreras, en el cierre, doble productor de 2 carreras de Daniel Aguilar, empató el marcador, después, hit productor de Norberto Ortiz, le dio ventaja de 9 por 8 a la Familia, pizarra que mantuvieron hasta el final del juego; Marcos Perales fue el pitcher ganador, Omar Torres el derrotado.

Rally de 4 carreras en la primera entrada, incluido cuadrangular de 3 carreras de Juan Guereca, le dio ventaja de 4 – 0 a los Yaquis de Sonora, aunque en la tercera, los Rangers se acercaron 3 a 4 aprovechando dos errores del rival, pero otro rally de 4 para Yaquis en la sexta entrada, decretó la pizarra final de 8 a 3. Fabricio Vidals se llevó la victoria, Daniel Martínez sufrió el revés. Anotando carreras en todas las entradas del juego, los Willys Boys vencieron al Bar Gota de Uva con score de 9 a 3; Manuel Agüero fue el pitcher ganador en labor de relevo, Milton Molina cayó en el duelo.

Por su parte, Berami doblegó a RM Soluciones con abultado marcador de 12 carreras a 2, Daniel Flores se destacó con jonrón y 5 carreras producidas, en respaldo del pitcheo ganador de Ricardo Rodiles, quien superó en el duelo de lanzadores a Armando Delgado.

Escrito en: Liga Industrial Deportes beisbol