Deportes PARÍS 2024 Santos Laguna Liga MX US Open FUTBOL

US Open

Zarazúa sorprende en el U.S. Open

La tenista mexicana eliminó ayer a la francesa Caroline García.

- La mexicana Renata Zarazúa dio la sorpresa en el US Open al deshacerse de la francesa Caroline Garcia, con parciales de 6-1 y 6-4.

A Zarazúa, número 92 del mundo, le bastó con una hora y 18 minutos para derrotar a Garcia, número 28 de la clasificación mundial.

La mexicana disputó un partido muy serio, en el que se hizo con el primer set tras romper dos veces el servicio de su rival.

La segunda manga arrancó con una nueva rotura de Zarazúa, pero en esta ocasión Garcia respondió en el siguiente juego, que sería más disputado hasta que la mexicana volvió a romper en el noveno decantando la balanza de su lado.

Zarazúa, que debuta este año en el grand slam neoyorquino, disputará la segunda ronda contra la danesa Caroline Wozniacki, en el puesto 71, que este derrotó a la japonesa Nao Hibino (150) por 6-0 y 6-1.

El Abierto de Estados Unidos, el último Grand Slam del año, comenzó el pasado lunes y se jugará hasta el próximo domingo 8 de septiembre en el Billie Jean King National Tennis Center de la Gran Manzana.

Escrito en: US Open