10% de los restaurantes de Saltillo cerraron el martes tras helada
Principalmente el martes que se registró una helada en Saltillo, además de reducir en un 60% sus ventas, un 10% de los restaurantes decidió cerrar sus puertas por seguridad de sus comensales.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) Saltillo, Isidoro García Reyes, comentó que algunos restaurantes solo tuvieron un 40% de ventas a comparación del año pasado, lo cual es un porcentaje bastante bajo.
“Pero también debemos de recordar que venimos de un mes que fue muy bueno que fue diciembre, y esa parte de la temporada invernal es algo que no se puede controlar, simplemente los restauranteros siempre buscamos capitalizar la época buena con esta época donde en realidad con temperaturas bajo cero la gente no sale a los restaurantes”, comentó.
Incluso reveló que algunos restaurantes cuando se presentó la helada publicaron que por conservar la seguridad de los comensales ese día estuvieron cerrados y abrieron sus puertas al siguiente día, que fue un 10% de los restaurantes que se encuentran en la ciudad.