
Mañana último día para inscribirse en concurso de discada “Con Sabor a San Pedro”
Este martes es el último día para inscribirse en el concurso de discada “Con Sabor a San Pedro”, una celebración del sazón y la tradición culinaria de nuestra tierra.
Esta iniciativa busca reunir a los mejores cocineros y amantes de la discada para demostrar su talento y sabor, en un ambiente familiar y festivo.
Las inscripciones estarán abiertas este 15 de abril y podrán realizarse en la Casa de la Cultura, en un horario de 9:00 de la mañana a 7:00 de la tarde. El costo de inscripción es de 400 pesos por equipo.
La competencia se llevará a cabo el domingo 20 de abril en la Plaza Principal, a partir de las 5:00 de la tarde y hasta las 11:00 de la noche.
Los participantes deberán llevar sus utensilios de cocina, al menos 6 kilos de carne y los complementos necesarios para preparar su mejor discada.
Habrá premios de 7 mil pesos para el primer lugar, 5 mil al segundo lugar y 3 mil al tercer lugar.
En el evento se contará con la presentación de agrupaciones agremiadas al Sindicato de Músicos del municipio de San Pedro.