Recetas

Huarache de nopal con pollo

EFE

EFE

Ingredientes:

■1 cucharada de aceite de oliva

■2 cucharadas de cebolla morada picada

■1 cucharada adobo de chile chipotle

■1 cucharadita de orégano

■6 nopales medianos

■1 cucharadita de sal

■1 cucharadita de pimienta

Salsa de chile morita:

■½ taza de tomates verdes asados

■2 chiles morita remojados

■1 diente de ajo asado

■1 cucharadita de sal

■1 taza de pechuga de pollo deshebrada

■1 cucharadita de orégano

■½ taza de frijoles refritos

■1 taza de queso cotija desmoronado

Procedimiento:

En un tazón mezcla aceite, cebolla, orégano, sal y pimienta. Marina los nopales y ásalos en la parrilla, plancha o sartén.

Salsa: Mezcla en el molcajete los chiles, tomates, ajo y sal.

En el mismo sartén o plancha donde asaste los nopales, coloca el pollo, espolvorea orégano y cocina un par de minutos.

Unta los nopales con los frijoles, sirve en cada nopal un poco del pollo deshebrado y queso desmoronado encima.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Costo: 60 pesos

Alcanza para: 6 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

EFE

Clasificados

ID: 560911

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx