Ingredientes:
-10 panes tipo telera
-750 gramos de carne de puerco estilo Michoacán
-10 de jamón de pavo en rebanada gruesa
-10 rebanadas gruesas de Queso Chihuahua Lala
-300 gramos de chorizo tipo cantinpalo
-3 cebollas rebandas
-3 tomates rebanados
-1 lata de zanahorias en escabeche
-1 lata de chiles jalapeños en escabeche
-250 gramos de Crema Espesa Lala
-Mantequilla Lala
-Mayonesa
-Mostaza
Paso a paso:
En un sartén con un poco de aceite se fríen las rebanadas de jamón, se dejan en un lado a fuego lento y en el mismo sartén se fríe la cebolla, se calienta la carne y se doran los panes.
Se untan los panes con Mantequilla Lala, mayonesa y mostaza, se acomodan las rebanadas de carne de puerco, enseguida el jamón, luego el Queso Chihuahua Lala, el chorizo, la cebolla, el tomate y al último una cucharada de Crema Espesa Lala. Se acompaña con chiles y zanahorias en escabeche.

Tortas cubanas