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Pechugas rellenas de espinacas

Pechugas rellenas de espinacas

Pechugas rellenas de espinacas

KIWILIMON. (www.kiwilimon.com)

Ingredientes:

-4 Pechugas de pollo delgadas

-1 Paquete de espinacas

-2 Cucharadas de mantequilla

-12 Champiñones picados finamente

-2 Dientes de ajo

-1 Echallot cortado en cuatro

-Sal y pimienta

-1 Taza de queso crema

-1/2 Taza de queso parmesano rallado

-1/2 Cucharadita de nuez moscada

-Palillos

-2 Cucharadas de aceite de oliva

-2 Cucharadas de mantequilla (para la salsa)

-2 Cucharadas de harina (para la salsa)

-1/2 Taza de vino blanco (para la salsa)

-1 Taza de caldo de pollo

Preparación:

Lave las espinacas muy bien y reservelas en un recipiente mediano.

Agregue la mantequilla en un sartén muy caliente, despues mezcle los champiñones, ajo y echallot, sal y pimienta y cocine por 5 minutos. Muela los champiñones, ajo, y echallots en el procesador de alimentos y agregue al recipiente de las espinacas.

Agregue el queso crema y el queso parmesano. Agregue la nuez moscada y un poco de sal y pimienta. Revuelva bien.

Rellene las pechugas de pollo con la mezcla preparada en el paso anterior y sujete con un palillo.

Ponga 3 cucharadas de aceite en el sartén y agregue las pechugas de pollo rellenas para que se doren por todos los lados.

Quite las pechugas de pollo y agregue la mantequilla al sarten. Cuando este derretida agregue el harina y revuelva bien. Con un batidor de globo agregue el vino blanco hasta que se reduzca por otro minuto. Poco a poco agregue el caldo de pollo y regrese las pechugas de pollo al sartén. Reduzca el fuego y mantenga en el sartén hasta que este listo para servir.

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