Ingredientes
· 250 Gramos de Mantequilla Lala
· 200 Gramos de azúcar
· 250 Gramos de harina
· 200 Gramos de nueces picadas
· 2 Huevos
· 6 Yemas
· 6 Yemas a punto de turrón
· 1 Limón (el jugo)
· 3 Cucharitas de royal
· 1 Cucharita de sal
Paso a paso
Se acrema la Mantequilla Lala se le agrega el azúcar a que cambie de color sin dejar de batir, se le agregan los 2 huevos y las 6 yemas una por una, después el harina con royal y sal.
En un tazón se agrega el jugo de limón y las claras se baten a punto de turrón, después se envuelven suavemente a la mezcla anterior.
Por último, se agrega la nuez se vacía a un molde de rosca engrasado con Mantequilla Lala y se hornea a 175 grados centígrados por 50 minutos
Se saca del horno se vacía a un platón y se baña con lo siguiente:
Jarabe:
Ingredientes :
· 1 Barrita deMantequilla Lala
· 1/2 Taza de Jugo Lala de Naranja Natural'es
· 1/ 4 de litro de jerez dulce
· 50 Gramos de nuez en corazón
· 50 Gramos de cerezas
Paso a paso:
En un sartén se calientan la Mantequilla Lala, el Jugo Lala de Naranja Natural'es y el jerez dulce hasta que espese, se vacía a la rosca todavía caliente se decora con mitades de nuez y cerezas.
Rosca Envinada con Nuez