Crema de capuccino
Ingredientes:
- 450 gr de queso fresco batido ó quark ó mascarpone
- 200 gr de azúcar
- capuccino instantáneo (al gusto)
- 1 huevo
- restos de brownie de miel
PREPARACIÓN: 50 minutos.
Empezamos batiendo el queso fresco (del tipo que lo usemos), con el azúcar y el huevo.
Vamos añadiendo cucharadas soperas del polvo instantáneo para capuccino, y vamos probando para rectificar de azúcar y/o de capuccino.
Una vez tengamos hecha la crema, la reservamos en el congelador durante 30 minutos.
Ahora nos dedicamos a cortar trocitos de brownie o en su defecto de cualquier bizcocho galletas (mejor si es algo de chocolate para que contraste por sabor y color)
En este caso para la parte de arriba cortamos estrellitas con un corta-pastas para que quedase más bonito.
Sacamos la crema del congelador y disponemos los 6 vasos o copas en fila.
Hacemos una primera capa de trocitos de brownie, los cubrimos con la crema, otra capa de trocitos y la última de crema.
Ahora decoramos con las estrellitas por encima y dejamos los vasos en la nevera hasta la hora de servir.
Gloria Vélez
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