Recetas

Fusilli al pesto

Fusilli al pesto

Fusilli al pesto

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 400 gr fusilli

- 10 hojas frescas albahaca

- 75 gr de piñones tostados

- 100 gr queso parmesano en polvo

- 1 diente de ajo

- Aceite de oliva virgen extra

- sal

PREPARACIÓN: 15 minutos.

Primero ponemos en un mortero el ajo con un poco de sal y lo machacamos hasta tener un puré finito

Añadimos entonces los piñones y seguimos machacando hasta conseguir una pasta homogénea.

Agregamos las hojas de albahaca cortándolas por la mitad con las manos, machacamos bien y las reducimos a puré.

En este punto vamos incorporando una cucharada de queso y un chorrito de aceite, sin parar de darle vueltas.

Conforme añadimos queso y aceite vamos probando hasta que alcance el sabor deseado. Rectificamos de sal.

Mientras hervimos los fusilli en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.

Escurrimos los fusilli, servimos en un plato y salseamos con la salsa pesto.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Fusilli al pesto

Clasificados

ID: 942846

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx