Sigue todos los pasos para disfrutar de este delicioso postre. (GASTRONÓMICA INTERNACIONAL)
Para todas nuestras amantes del vino tinto, el día de hoy les traemos una idea espectacular para el calorcito de la Comarca Lagunera.
¿Alguna vez haz probado la gelatina de vino tinto?, ¿No?, ¡es deliciosa!
Para disfrutar de tu familia en casa, viendo una película, serie, platicando o solamente pasar un delicioso momento refrescante, aquí te dejamos la receta completa para prepararla.
¡NO TE VAS A ARREPENTIR!
INGREDIENTES
750 mililitros vino tinto
35 gramos flor de jamaica
750 mililitros agua
400 gramos azúcar
50 gramos grenetina en polvo
70 gramos frambuesa (para decorar)
PASO A PASO
Lava y desinfecta los ingredientes, al igual de las herramientas. Hidrata la grenetina en 250 mililitros de agua. Reserva. Hierve el restante de agua 500 mililitros con la jamaica, durante 15 minutos, aproximadamente. Retira del fuego y cuela. Reserva. Añade la grenetina y el azúcar en la infusión de jamaica mientras está caliente. Con el batidor globo integra los ingredientes. Deja enfriar y agrega el vino tinto e integra ambos líquidos. Vierte la mezcla en las copas y deja en refrigeración hasta que actúe la grenetina. Retira del refrigerador y decora con frambuesa.
EXTRA
Puedes decorar con otros frutos como fresa, naranja u otra fruta pequeña.