Pastelitos parisinos en Torreón causan sensación
Unos pastelitos muy románticos están causando sensación en la Comarca Lagunera.
En redes sociales, han llamado la atención unos postres en forma de corazón y otras formas y sabores alusivos a San Valentín que se ven deliciosos.
Resulta que pueden adquirirse en una pastelería en Torreón llamada Bonjour TRC, liderada por el chef Rogelio Orona.
El Siglo de Torreón lo contactó. Relató que él estudió en París, Francia, en donde aprendió a hacer los postres más famosos de la “Ciudad de la Luz”.
Un buen día, se le ocurrió elaborarlos aquí en la Comarca Lagunera y abrir su propio local, el cual le ha funcionado muy bien.
“Ya tenemos un rato. Nos encontramos en Calzada Nogales 225. Hemos tenido muy buena aceptación”, comentó.
Sobre sus famosos postres de este mes del Amor y la amistad, comentó que cuenta con varios sabores y formas alusivas a San Valentín.
“Tenemos un blanco que es cheescake de vainilla con frutos rojos; el corazón es mousse de chocolate oscuro, con praline de avellanas y el lingote es cheescake de vainilla con ganache de baileys. Pueden contactarme al 871 457 1131”.