Copa Mundial de Gimnasia Aeróbica

EL UNIVERSAL | 27 may 2024

El mexicano Iván Veloz Velázquez ganó el domingo la medalla de bronce en la Copa Mundial de Gimnasia Aeróbica

El mexicano Iván Veloz Velázquez ganó el domingo la medalla de bronce en la Copa Mundial de Gimnasia Aeróbica, en Yokohama, Japón, en la modalidad varonil individual.Veloz Velázquez, nacido en Coahuila, sumó 20.500 puntos en la final, misma que tuvo ocho participantes y que terminó con el podio de…

Imagen Gimnasta coahuilense, Iván Veloz Velázquez, gana bronce en Mundial de Gimnasia Aeróbica

Otros temas » Elecciones 2024 » Columnas » editoriales » Accidentes viales » Liga Mexicana de Beisbol » Eventos » Agua potable » AHMSA » Alcaldías Coahuila » Elecciones Coahuila » NUTRICIÓN » Santos Laguna » Caricatura Editorial » Clima en La Laguna » San Pedro » Incendios » Accidentes » Agresiones » Juegos Nacionales Conade 2024 » Israel-Palestina » PROTESTAS » Liga MX