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Por partes. Se retira la piel de la cabeza y se decapitan, luego se retira la ubre y va directo a decomiso; siguen las patas, que van a lavadoras donde se procesan y se dejan aptas para entregar al productor.

Por partes. Se retira la piel de la cabeza y se decapitan, luego se retira la ubre y va directo a decomiso; siguen las patas, que van a lavadoras donde se procesan y se dejan aptas para entregar al productor.

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Proyectan ampliar el Rastro Municipal de Torreón; así opera actualmente

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Por partes. Se retira la piel de la cabeza y se decapitan, luego se retira la ubre y va directo a decomiso; siguen las patas, que van a lavadoras donde se procesan y se dejan aptas para entregar al productor. Por partes. Se retira la piel de la cabeza y se decapitan, luego se retira la ubre y va directo a decomiso; siguen las patas, que van a lavadoras donde se procesan y se dejan aptas para entregar al productor.

Por partes. Se retira la piel de la cabeza y se decapitan, luego se retira la ubre y va directo a decomiso; siguen las patas, que van a lavadoras donde se procesan y se dejan aptas para entregar al productor.El Rastro Municipal de Torreón atiende un promedio de 200 animales por día, entre ganado bovino, porcino y ovicaprino. El Siglo de Torreón conoció a detalle el proceso que siguen los animales en estas instalaciones, que tienen certificación Tipo Inspección Federal (TIF).

Autor: FERNANDO COMPEÁN, publicada el 22 de mayo de 2023

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