Pan francés

Van por certificación para panaderías que realmente elaboren el pan francés igual que hace 100 años

FABIOLA P. CANEDO | 18 oct 2024

Buscan preservar la receta original del tradicional pan lagunero

Tras la conmemoración del Día del Pan Francés, las panaderías de la región lagunera van por la validación de que la elaboración de su producto se realiza de la forma tradicional, en horno de ladrillo y con todo su proceso artesanal.Pedro Ávila Aguilera, presidente de la Cámara Nacional de la…

Pan francés (ARCHIVO)
Pan Francés (JOSÉ DÍAZ)

El origen del tradicional pan francés en La Laguna

ELENA GONZÁLEZ.-

A través de los años, La Laguna se ha vuelto un referente de la gastronomía mexicana gracias a la diversidad de platillos que pueden encontrarse en la región, como lo son las…

Se tiene una producción diaria de 250 mil piezas de pan francés en la región Lagunera. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Buscan que el pan francés sea patrimonio de La Laguna

FABIOLA P. CANEDO

Quieren que el pan francés sea patrimonio de los laguneros, se promovería como parte de los atractivos turísticos en la región.Raúl Morell García, presidente de la Cámara Nacional…

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