Buscan preservar la receta original del tradicional pan lagunero
Tras la conmemoración del Día del Pan Francés, las panaderías de la región lagunera van por la validación de que la elaboración de su producto se realiza de la forma tradicional, en horno de ladrillo y con todo su proceso artesanal.Pedro Ávila Aguilera, presidente de la Cámara Nacional de la…
En el marco de la celebración del Día del Pan Francés en Torreón y como parte de las actividades en torno a su declaración como patrimonio turístico, gastronómico y cultural del…
Tras la declaración del pan francés como patrimonio cultural y gastronómico de la ciudad de Torreón y de su conmemoración el próximo 16 de octubre, el sector panificador en la…
El pan francés lagunero próximamente tendrá su fecha de conmemoración, el 16 de octubre, que es el Día Mundial del Pan.Se aprobó en comisiones del Cabildo de Torreón declarar a…
En los años 20, había una panadería en el municipio cuyo propietario era de origen francés, que hizo fama porque elaboraba un pan muy crujiente y de sabor espectacular, la…
Avanza la consolidación del pan francés como patrimonio gastronómico y cultural de la Comarca Lagunera, a fin de reconocer a las panaderías que ofrecen este producto con la…
A través de los años, La Laguna se ha vuelto un referente de la gastronomía mexicana gracias a la diversidad de platillos que pueden encontrarse en la región, como lo son las…
Quieren que el pan francés sea patrimonio de los laguneros, se promovería como parte de los atractivos turísticos en la región.Raúl Morell García, presidente de la Cámara Nacional…